ПН-ПТ: 09:00-18:00

Воскресенье - Суббота: выходной

В корзине пусто!

Керамическая плитка украинского производства.

Керамическая плитка украинского производства.

16.05.2017

   В настоящее время керамическая плитка занимает одно из ведущих мест в списке материалов, которые мы используем при проведении ремонтных или строительных работ. Это действительно качественный, долговечный и очень практичный материал. Мы уже даже не представляем себе своё жилище без кафеля. Основными производителями и лидерами на рынке керамической плитки являются Италия, Испания, Польша. А как же наши отечественные производители, есть ли они на нашем рынке, качественная ли у них продукция, не хуже ли она импортной? Постараемся ответить на эти вопросы. Сегодня в Украине налажено производство по выпуску кафельной плитки. Наши производители пользуются популярностью не только в своей стране, но и начинают завоевывать себе место за ее пределами, составляя достойную конкуренцию. Достичь таких результатов им помогает использование для изготовления кафеля материалов (глина, каолин, песок), которые добываются у нас. Белую и красную глину давно уже оценили в Италии, в России и в других странах, применяя их на своих заводах. Сочетание наших природных ресурсов, импортного оборудования, а также новейших технологий позволяют выпускать действительно качественный продукт, который не уступает импортной плитке, а в ценовой политике выигрывает. Но самое главное, покупая кафель, который произведен нашими производителями, Вы поддерживаете экономику Украины, а значит, Вы поддерживаете себя. 
   Такие предприятия как, "GOLDEN TILE", Зевс Керамика, "INTERCERAMA", АО "PIASTRELLA" и т.д. являются одними из основных производителей керамической плитки в Украине. Харьковский завод по производству плитки выпускает продукцию под торговой маркой "GOLDEN TILE". Это лидер в отечественном производстве кафеля. Завод выпускает настенную, напольную плитку, керамогранит и декоры с фризами. Кафель выпускается разных размеров, в широкой цветовой гамме и разной ценовой категории, от самой не дорогой плитки до эксклюзивных коллекций. Вы всегда сможете подобрать для себя кафельную плитку, которая будет отвечать всем вашим требованиям - от размера, цвета, фактуры до цены, которая будет оптимальна для вас.
   Достойным конкурентом "GOLDEN TILE" является частное акционерное общество "INTERCERAMA", завод которого находится в Днепропетровске. Продукция, изготовленная на этом заводе, вполне может составить конкуренцию кафельной плитке итальянских и испанских производителей, не уступая им по качеству и выигрывая в ценовой политике. Такие коллекции как METALICO, MAGIA, EUROPE, ETRUSCAN, DREAM, BINGO, BATIK, станут украшением вашего дома, создав в нем неповторимый дизайн и уют. Все эти и другие коллекции Вы можете посмотреть и приобрести в нашем интернет-магазине.
   Завод "Zeus Ceramica" или Зевс Керамика расположен в г. Славянск, Донецкой области. Это совместное предприятие Украины и Италии. Оно специализируется на выпуске клинкерной плитки. Для облицовки фасадов, балконов, террас нет лучшего материала, чем клинкер, он долговечен, морозоустойчив, стойкий к истиранию и механическим повреждениям.
   Еще один отечественный производитель - это АО "PIASTRELLA". Производственные мощности завода находятся в г. Киев. Основной специализацией завода является выпуск керамогранита типа "соль-перец", гладкого или рельефного, одноцветного, так называемого моноколор, ступеней и технического греса.
   С продукцией всех этих производителей Вы можете ознакомиться в нашем интернет-магазине. Здесь Вы можете подобрать кафель, который подойдет Вам по цветовой гамме, фактуре, размеру и по ценовой политике. А наши консультанты с удовольствием ответят на все вопросы и помогут вам с выбором.  Сделать выбор в нашем интернет-магазине можно по ссылке  ТУТ.


МИР Вашему дому!