ПН-ПТ: 09:00-18:00

Воскресенье - Суббота: выходной

В корзине пусто!

Облицовка лестницы.

Облицовка лестницы.

19.04.2017

Как часто Вы в повседневной жизни пользуетесь лестницей? Если подумать над этим вопросом, то почти каждый человек ответит - каждый день. У кого-то дом имеет два и больше этажей, кто-то работает в офисе на втором  этаже или выше, да и служебные здания, например, вокзал, больница, ресторан и т.д не обходятся без лестниц, больших или маленьких. А что же такое - лестница, из чего она состоит? Лестница в первую очередь это ступени. Они могут быть деревянными, металлическими или из камня. Однако в наше время все большей популярностью пользуются ступени из кафеля. Все мы знаем, что кафельная плитка по своим техническим характеристикам превосходит очень многие покрытия. Кафель, особенно керамогранит, долговечен, может быть морозоустойчивым, стойким к истиранию, даже при очень большой проходимости он не меняет цвет и не разрушается, стойким к воздействию химических веществ. Все эти характеристики делают незаменимыми ступени на лестнице из кафеля. Очень многие производителя выпускают готовые ступени разного размера, угловые ступени и ступени со специальными рельефными пропилами, а также ступени с противоскользящим покрытием. Самым доступным материалом для облицовки ступеней является клинкер. Его выпускают в разной цветовой гамме, с рисунком и без, с гладкой или рельефной поверхностью. Он идеально подходит для облицовки ступеней на улице, им можно выложить террасу, создать тот дизайн окружающего вас пространства, который будет радовать вас долгие годы.


Лестницы, которые находятся внутри дома, можно облицевать керамогранитом такого размера и в той цветовой гамме, который идеально будет подходить вам по дизайну. Сделайте лестницу из обычного предмета интерьера в главное украшение Вашего дома.


Сделать выбор Вам помогут продавцы-консультанты нашего интернет-магазина. Вы можете подобрать клинкер или керамогранит по ссылке  ТУТ.


МИР Вашему дому.